Noticias


ABC Andalucía , Martes,  8 de Abril de 2014

La Diputación de Málaga impulsa una línea de productos locales para personas que tienen un desorden metabólico , intolerancia o alergia alimentaria. Distintas asociaciones de pacientes, incluida AEPNAA establecieron la primera reunión para consolidad la inciativa "Sabor a Málaga Saludable".
«Sabor a Málaga» alumbra «Sabor Saludable»


http://sevilla.abc.es/andalucia/malaga/20140408/sevi-sabor-malaga-alumbra-sabor-201404072034.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diario Córdoba | Lunes, 28 de octubre de 2013

La inyección salvavidas

Dos de cada diez reacciones alérgicas a alimentos se dan en los comedores escolares. Reclaman la implicación de los colegios en la medicación de urgencia


http://www.diariocordoba.com/noticias/temadia/la-inyeccion-salvavidas_838558.HTML


_____________________________________________________________________


Diario Córdoba | Lunes, 28 de octubre de 2013

Los ingresos de niños por alergia a alimentos se disparan en 5 años

En Córdoba se estima que hay de 6.000 a 12.000 menores alérgicos, aunque el dato real no se sabe. En los casos más graves, se registran crisis de asma que pueden implicar un riesgo vital.

http://www.diariocordoba.com/noticias/temadia/los-ingresos-de-ninos-por-alergia-a-alimentos-se-disparan-en-5-anos_838560.html